Пол жизни в маршрутке - 90

В шикарной маршрутке по городу еду!
Маршрутка не ровня ослу и мопеду,
не ровня верблюду и лыжам из пластика...
В маршрутке я еду! В маршрутке! Фантастика!

В маршрутке тепло и светло - благодать!
В ней можно сморкаться и даже чихать!
Чихаю на всех и курю папиросы..
Маршрутки российских дорог альбатросы!
   С. Смолин


Рецензии
Читал. Понравилось. В "Избранные".

Анатолий Клёпов   26.05.2013 22:26     Заявить о нарушении
Весьма польщён, благодарю!

Сергей Смолин -Тверь   26.05.2013 22:35   Заявить о нарушении