Я слишком много думаю...

Я слишком много думаю,
Но слишком мало делаю.
Живу пустыми грезами,
Протестными идеями.
Смотрю не вдаль, а под ноги,
Чтоб не упасть, а надо ли?
Мои познанья скудные,
И дни однообразные.
Хотя, в душе, я чувствую-
Когда-нибудь понадоблюсь.
В лесу любуюсь соснами,
А осенью-закатами.


Рецензии
Уже понадобились, раз пишете стихи!

Степания Самей   30.01.2013 14:08     Заявить о нарушении