Ледышка

Среди огня и жара
жила-была ледышка.
Была ими любима
совсем не понаслышке.

Им холод свой ледышка
по капле раздавала.
Тем самым понемножку
себя она теряла.

Горел огонь над нею,
зажечь её пытался.
И жар парил над нею,
согреть её старался.

И были не напрасны
для льдинки их старанья.
Она узнала силу,
всю силу возгоранья.

Растаяла ледышка
от огня и жара.
Но, чтоб не испариться,
к ручью она сбежала.


Рецензии
По крайней мере, старалась! Творчества и любви!

Николай Вторушин   30.01.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Трунова   31.01.2013 07:17   Заявить о нарушении