Клубочком
Маленьким нежным комочком
Я поглажу тебя за ушком
Будешь нежно мурлыкать потом
Укрою тебя с подушкой
Увижу твой дивный сон
Засмотрюсь, затаив дыханье…
Поцелую, едва касаясь
Боясь разбудить при том…
Тихонько у ног твоих лягу
Улыбнусь – Чеширским Котом
Свидетельство о публикации №113013002290