Угасает мой зов в эфире...
Вечер сонной обнимет тьмой...
Знать, не встретимся в этом мире,
Не порадуемся с тобой.
Пусть не пили мы чар торжественных,
Но за нами и нет вины,
Мы луною и солнцем повенчаны,
И для радости рождены.
И за что кровавое зарево
Принесла январская мгла?
Видно, участь - непознаваема,
А дорога всего одна.
30.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113013002289
Ирина Кияшко 31.01.2013 20:47 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.01.2013 21:04 Заявить о нарушении