Тишина Безмолвия

                Тишину Безмолвия -
                как выразить Словами?

           «Душа вкушает Тишину…».
                А.Блок


Умерь активность суеты –      
Дай   Т и ш и н е   звучать!
Мы будем слушать Тишину,
Она  может  многое  сказать…
 
Когда  замрёт  шум  суеты,
Из  "Тишины  Молчания" –
Беззвучный  Г о л о с  зазвучит,
И заструится – «Духа  Знание»…

Храните  "Тонкое  Звучание" –
              - От шума Суеты!...

09.09.1994. (?)


Рецензии