Е-95

Какая родная дорога -
Отрезки пути к тебе!
До боли как все знакомо,
Мои километры к судьбе.

Сколько мы намотали?
Какой у любви пробег?
Неслись мы с тобой и мечтали
Быстрей пробежать наш век.

Сколько она видала?
Бессонниц и наших встреч.
И как бы нас не кидало,
Молила тебя беречь.

И каждый ее километр,
Он чем-то завязан с тобой...
Я вечно к тебе спешила,
Спешила к тебе, родной..

Сто тридцать, сто сорок? Не важно...
Секундой лечу к тебе...
Проблемы? Отчаянье? Плохо?
Я рядом, у тебя на плече...

Не было расстояний,
Без возможности преодолеть,
Неисполнимых желаний,
Не о чем было жалеть...

Измерились наши чувства,
Дальностью полотна..
Нас разделила сплошная
И встречные в никуда.

И топлива в твоем баке
Хватило совсем не на много...
Поехал ты на заправку...
И свернул на другую дорогу...


Рецензии