Кружится снег...

Кружиться   снег  он  мягкий   нежный
Искрит    игриво    на   заре
Вы    ещё  спите    безмятежно
Уж   вся   округа   в  серебре.

Морозно,   солнечно,    красиво
День  обещает  добрым   быть.
Вокруг  природа   Чудо,  Диво!
Вам   вновь  захочется  любить.

Прижаться   к  милому,   уютно
Склонивши   голову  на  грудь
Слышать  слова   нежных  признаний
Слезу   украдкою   смахнуть.

Наполнит   вашу   грудь   истома
Вновь  станут   влажными  глаза
А  вы   всё   слышите   сквозь  омут
Твои глаза,  как   бирюза….

Вы  та,   которой   восхищаться
Не  перестану  никогда….
Мне    с   нежным   чувством  не расстаться
Вы,   моя   яркая   звезда.

И   отдадитесь   бурной   страсти
Забыв,    казалось  обо   всём…
Вы  счастливы,   ушло  ненастье
Сегодня   мысли   все  о нём…

О,   том   кто  бережно   и свято
Смог  сохранить  вашу   любовь
Вы   его  лучшая   награда!
Так  окунитесь   в  омут  вновь…


Рецензии