Когда-то ты проснёшься утром...
Когда-то ты проснёшься утром,
Душой предчувствуя Восторг,
С минуты будто на минуту,
Земной покинешь ты острог!
Но не о смерти мысли будут,
И не о ней ведётся речь,
А что стыда ты сбросишь путы
С Души простым движеньем плеч!..
И что вот-вот придёт любимый
И нежно за руку возьмёт...
И уведёт в Мир не стыдливый,
Где лишь Любовь одна Живёт!..
И.. мы в любовном, нежном танце,
Любви достигнем всех Вершин!..
Запляшут солнечные зайцы!...
Ты крик исторгнешь из Души!!..
Его салюта залп заглушит,
Лишь покорим мы Пик Любви!
Венком сплетутся НАШИ Души!..
Ты лишь сплестись им повели...
06:23 30.01.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113013002095
Ксения Сурик 30.01.2013 21:12 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 30.01.2013 22:48 Заявить о нарушении