Судьба свела и нитями связала...
Судьба свела и нитями связала.
Все беды, горести делила пополам.
По жизни силы вдвое прибавляла,
Плечо друг друга подставляя нам.
Вдали прожили от родных и близких.
Со всем справлялись в меру сил своих.
Рука в руке прошли все эти годы,
Не прибегая к помощи других.
А тоже были трудными те годы:
Война, разруха, передел страны.
Не знали игр в своем тяжелом детстве.
В борьбе прожив все времена свои.
Хоть каплю опыта если в пример себе
Возьмут и внуки наши , сыновья –
На сердце будет легче и в душе,
Что жизнь прошла у нас не зря.
Свидетельство о публикации №113013002087