не. мы

будем ждать.
ждать того, что однажды мы проснемся
уже другими...
совсем ненужными людьми.
будем врать.
в глаза друг другу врать
о своих проблемах.
писать поэмы.
ты дашь мне чувства взаймы.
пойми, мы не те.

не такие.

не люди.

не мы.
____
на кресте
нам прощенья
не будет.

немы.


Рецензии