Мне неважно
Я прикован к их нуждам во всем
Отдаюсь душой и сознанием
Не считаюсь с другими ни в чем
Уходя уходить не умею
Оставляю как кляксы следы
Отворачиваясь не жалею
Наблюдаю как рвутся мечты
Наплевать мне на ваши мыслишки
Мол "что делает, что он творит"
Погружайтесь в ваши делишки
Бог все знает и он все простит
Свидетельство о публикации №113013002033