Дар

Ваш голос можно пить запоем,
Как старое, французское вино,
Не видя Вас, но слишком ты спокоен,
И сердце отчего то счастием полно!

Я знаю - это Вам от  бога,
Благословляю Ваш диапазон,
Не слышала нежней и слаще слога,
Божественней чем колокольный звон!

Повелевать и править лишь сказавши
Слово, которое богов нектар,
В нем опьянение познавши,
Я ухожу в нечаянный, хмельной угар!



О, этот голос словно чьи-то чудо - руки,
Волнует слух издалека,
Излечит грусть, тоску, разлуку,
Он смысл оазиса в песках!


Рецензии