Ухожу

К Небу тяну я руки,
В Даль мои смотрят глаза...
Ты не подумай, что это от скуки -
Я ухожу от Себя...
В мир Изменений и Высоты,
Где Неизвестность манИт своей тайной...
Не откажусь от Заветной Мечты,
Будь она трижды...Хрустальной...
Мне Изменения выгнали кровь,
Сделав из вен - Дороги...
Стала Звездой путеводной Любовь -
Покинул Молчанья чертоги.
Пусть я не знаю своей Судьбы -
Может... не много осталось.
Но не покину я мир без Борьбы -
В прошлом оставил...УСТАЛОСТЬ.


Рецензии