Для тебя мне ничего не жалко

Для тебя мне ничего не жалко,
даже сайт "мой мир" обогатить,
Я неисправимая нахалка,
И тебе давно мешаю жить!

То тащу тебя я в санаторий,
То не отпускаю никуда,
А мозгов не больше инфузорий,
В сообщениях одна белиберда!

Так не повезло тебе со мною!
Жду и жду чего-то, чего НЕТ…
Занимаюсь всякой ерундою,
Забывая, мне какой десяток лет!!!!!

Я скулю, поймать твой взгляд в надежде!
Прочитать , что Я лишь –дорогА!
Ты отправишь поцелуй Надежде!
Пригласишь Наталью на югА!

И Татьяну нежно успокоишь,
Не печалься, скажешь, милый друг!
Мне головомойку вновь устроишь,
Обвинив во всех несчастьях вдруг!

Объясняя гормональным сбоем
Все мои стремления к любви,
Обзовешь мой плач-собачьим воем!
Скажешь, мол, лечись и не скули!

Стих напишешь нежный про цветочек!
Убедишь , что НЕТ!!! НЕ про МЕНЯ!
Вновь  обломишь маленький росточек,
Искорку потушишь, … нет огня!


Всё давно исчерпано. Разлуки
Час приблизился. Обижена, больна!
Сколько раз терпела  эти муки
Ожидая, вдруг опять ВЕСНА!

Тщетно! Глупо! И необъяснимо!
Гиря на тебе ! Спасенья нет!
………………………………….
Как же начиналось всё  красиво!
Думала и я: «ВОТ МОЙ ПОЭТ».


Рецензии