Не хочу я такое зеркало

Я забыла свои идеалы...
То к чему я так долго стремилась.
 Все что я по частям собирала,
Все как будто об стену разбилось.

Мне такая жизнь не подходит!
Я ведь добрая по натуре...
И все зло что наружу исходит,
Не к лицу мне и не к фигуре.

Словно душем меня окатил ты,
В ледяную воду отправил.
Я была такою скотиной?
Ну спасибо, за то что исправил.

На душе стало пусто и мерзко...
Хорошо, что живет внутри вера.
Хорошо, что убить не успела, 
То что было мне дорого с детства.

Посмотреть на себя, как в воду,
Испугавшись отпрянуть быстро.
Не хочу быть твой копией
Но хотелось бы быть близко.

Надоело играть роли...
Эй, куда вы меня дели?
Я хотела бы быть настоящей,
Человеком с душой, с верой.

Мне хотелось бы быть мечтателем,
Тем которого вы повесили.
А еще поэтом, писателем,
Музыкантом и концертмейстером.

Я боролась...устало, достало.
Я хочу быть просто ребенком!
Ты мне был, как рассол, отрезвляющим
И как громкий удар алкоголику.

Я не знаю, что будет в будущем,
Я не знаю и знать не хотелось бы.
Но прошу окажи услугу мне,
Никогда не будь моим следующим.

Ни тебя ненавижу, жизнь свою
И сама довела до этого.
Словно в зеркало на тебя гляжу,
Не хочу я такое зеркало.


Рецензии