Миг...

Свет фонарей, оркестр, и песня льется,
За облака к попутчице луне,
И звездный путь, что ниточкою вьется,
Мигает нам в полночной тишине.

А ноты, разлетевшись по округе,
Вдруг поднялись в безоблачную высь,
И ты смотрела вдаль в немом испуге,
Поняв, как краток миг, длинною в жизнь...


Рецензии