По-другому нельзя

По-другому нельзя, я иначе уже не могу...
О том, что до... не надо -  объявлен поезд…
В последний раз вслушаться в тишину...
Обернуться на долю секунды,
…опять все вспомнить...

Встречу со слов привет до последней фразы,
Каждый кадр..., в котором рушился мир условий,
Как меня там накажут за наше счастье? –
Надеюсь не тем, что я вечно о нем буду помнить…

По-другому нельзя… «happy end» вырван, выкинут в топку…
Поздно спасать и… двое по одному…
В последний раз коснуться тебя ладонью,
О том, что до… не надо…
Не спрашивай… -
Я солгу…


Рецензии