Аттическая соль

У простоты стиха найдём задатки мудрости,
В замысловатости стиха найдём ума весомый пуд.
В оригинальности стиха отыщем семена разумности.
А лирикой  своей стихи сердечностью проймут.

У авторов стихи.ру имеется всё это.
Я не могу об этом не сказать.
А вот "солью аттической"как приправой острой,
стихи и мне и авторам “стихири» не мешало б заправлять.


Рецензии