All you can eat

Бродил по свету я не мало
И оставался на ночлег,
Хозяйки щедро угощали
Был "сексо-хлебо-солен"  век.

В Париже жарил я каштаны
Ласкал меня аккордеон
А в перерывах жарких Жанна
Меня ласкала под шансон.

Был счастлив я на Пиринеях
С Джульеттой был, такой роман,
Что от одних волос хмелея...
Я пьяным был...к чему стакан?

Матильду  и большие сиськи
Мне Мюнхен подарил- старик:
Капусту, пиво и сосиски.
Я сердцем к ним...ко всем приник.

Блеск  маскарада на гавайях
Туземок местных гибкий стан
Земным при жизни стал мне раем,
Я был для них в любви... "Шаман".

Тянуло все меня в дорогу,
Хотел все время новизны
В Шотландии отведать грогу,
В России квас из "бузины"...

Россия-матушка старушка,
Республики СССР
Дарили  мне везде подружек
Милашек, Машек,Зин и Вер.

В Америке проблемы с "этим",
Но я и здесь не прозябал:
Саманты,Джекки,Нэнси,Кэтти.
Всех штабелями в "рельсы клал"

..."Файрпит" погас, остыла сакля,
Коктейль допит, прокис кумыс,
Жизнь-замечательный спектакль
Где  мы "сегодня"...собрались...


Рецензии