Интернет - магазин

За кордоном дорожат,
Репутацией своей.
А в России будто сорочат,
Грабят и друзей?

Ничего святого,
Нету для воров?
И что с чина чужого,
Взять для докторов?

Кто же им руководит,
Раздаёт приказы?
А затем и сам дрожит,
Принимая стразы?


Рецензии