Зиме
Скоро ль ты пойдёшь на нет?
Тяготят и небо хмурое,
И оконный полусвет,
Тяготят берёзы квёлые,
Стынут яблони в саду
И рябины невесёлые
По коленочки во льду.
Ну, зажги скорее солнышко,
Светлым дождиком полей.
Изопью его до донышка
Из чернильницы моей.
Разбегутся строчки складные,
Заволнует неба синь
И такою станет ладною
Демократия Руси.
Отогрею на завалинке
Перестывшие мозги,
Да сменю худые валенки
На такие ж сапоги.
Давнее
Фото с родины
Свидетельство о публикации №113013001811