Муза. Песня. Танечке Марюхе

ТАНЕЧКЕ МАРЮХЕ( MUZA124), ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПОЭТЕССЕ, ХУДОЖНИКУ,МУЗЫКАНТУ, ПЕВИЦЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ МЕНЯ И МИХАЛ САНЫЧА
С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

                Страница Тани
                http://stihi.ru/avtor/muza124


БУДЬ СЧАСТЛИВА, ТАНЕЧКА!!!!

Музыка, исполнение Михаил Котов,
Слова МАрина Борина-Малхасян

Послушать можно нажав ссылочку внизу страницы. В разделе ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ

Есть женщины – как крепкое вино.
Как сахар или горькое лекарство.
А ты живешь гармонией давно.
В своем одном тебе известном царстве.

Волшебница, кудесница… Ты – муза!
Среди мелодий, красок и стихов….
С тобой желают многие союза….
А вот любить… Кто так, как я готов?
С тобой хотели б многие союза,
А я тебе спою вновь про любовь.

Есть женщины – жилетки. Декольте…
Пантеры, кошки, зайки, рыбок стаи.
Но все они не те…Увы, не те…
С тобой же каждый раз лечу, взлетаю.

Красавиц и умница, ты - муза..
С тобой бы …Да по жизни…Без проблем…
Легка, светла, чудесна. Не обуза…
Прекрасен наш сиятельный тандем!
Да что ты? Разве можешь быть обузой?
Ведь без тебя и я – не я совсем!

Есть женщины – игристое вино.
Есть феи и русалки, амазонки.
Но ты их всех прекрасней все равно.
Звучит в сердцах твой голос чистый звонкий.

Волшебница, кудесница… Ты – муза!
Среди мелодий, красок и стихов….
С тобой желают многие союза….
А вот любить… Кто так, как я готов?
С тобой хотели б многие союза,
А я тебе спою вновь про любовь.


Рецензии
И я , можно присоединюсь к поздравлениям!!!!
С пожеланиями здоровья и счастья!!!

Нина Уральская   30.01.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе счастья, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   31.01.2013 18:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Нина Уральская   31.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.