Свет мой
Князь мой, свет мой! Ты ли, что ли?
Слышишь, в поле – ковыли?
Видишь, видишь - в чистом поле
Неба больше, чем земли?
Князь мой, муж мой! Ясный сокол!
Долетит твоя стрела.
Ах, какая там Европа -
Когда два таких крыла!
Князь мой! Свет сияет чистый
Над морями ковылей.
Ничего с ней не случится,
Сокол, с родиной твоей.
***
Илл. Васильев Константин Алексеевич (1942-1976) На Калиновом мосту.
Свидетельство о публикации №113013001792
С уважением и теплом,
Нетая 04.06.2013 15:56 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Т.
Татьяна Синцова 04.06.2013 20:58 Заявить о нарушении