Твой адвокат Прошлое
Что может нас спасти,
Хоть это очень сложно,
Уже горят мосты
Найди былую нежность,
Минуты одолжи,
И, сглаживая резкость,
Защиту оплати
Твоё как лёд молчанье -
Твой главный прокурор,
За рану невниманья
Подпишет приговор
На фото были краски,
Теперь — бесцветный фон...
Любовь срывает маски,
И шепчет мне: «не он...»
Но я пытаюсь в прошлом
Защиту отыскать,
Ответом на вопросы -
Твой лучший адвокат
А где же твой свидетель
Фамилия — Любовь?
Прийти на заседанье
Она не может вновь
Корабль наш уносит,
Спусти же якоря...
Твоя забота в прошлом -
Твой главный адвокат
Я помню всё, что было,
Но только ты не тот...
Горело и остыло,
Так что же нас спасёт?
И сколько можно ложкой
Есть прошлое в слезах?
Присаливая ложью,
Тарелка вновь пуста
С тобой я говорила,
Но ты не слышал слов,
Теперь же слово «было»
Твой главный прокурор
Зачем я строю планы
Так близко от тебя?
У будущего имя
Короткое - судья
Свидетельство о публикации №113013001782