Вы

Вы вся с изнанки и снаружи,
Чертовски очень хороша,
И очень греет меня в стужу,
Пропитанная чувствами душа.

А губы, словно нежным пухом,
Ласкают дуновеньем ветерка,
Изгиб узоров твоего уха,
Срывает с уст огни-слова.

С ума сойти! Тут ваша грудь,
Так сладко пожирать её глазами,
И взгляд теперь не отвернуть,
Все мысли тянутся руками.

И будят страсти очертанья,
Размеры выпуклой груди,
А ощущенье нежной кожи,
Рассудок напрочь увели..

Так, словно ткани эластичность,
Ласкал б фигуру я рукой,
Тормозит тенью романтичность,
Смущенье вспоминается порой.

А шея хрупкостью прелестна,
Желает дико крепких рук,
Устами чувствовать чудесно,
И погибать от страсти мук.

Вы так свежи прикосновеньем,
Как свежесть тысячи морей,
Меня трясёт от ощущенья,
Когда в квартире вы моей.


Рецензии
Прямо возвращаюсь в начало 20 века под действием этих стихов) Атмосферу ты хорошо передал:)

Андри Лина   31.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Интересно, что ты так считаешь, а я ведь даже не задумался про 20-е века.. А ведь и правда, именно там всё и началось. Познание подобных моментов и прелестей)
Рад, что атмосферка удалась. Спасибо :)

Евгений Юрьевич Герасименко   31.01.2013 20:53   Заявить о нарушении