Февраль
Я так мечтала в феврале
Тебя увижу,незадача,
Ты снова не попался мне...
Прошёл по тропке незаметно,
А я ждала -мечты золой.
Февраль грядёт ,родной приметой,
А годовщина...
стала злой!
Знай, непокорности прививка!
Тобой проколоты сердца.
Моя слеза или улыбка...
Не остановит подлеца.
Вот-вот февраль,глубь поднебесной!
Зрачки засасывает в рай!
А он смеётся бессловесно,
Волшбы обмана через край!
Отвечу ,почему не плачу!
Ведь женская любовь добрей,
Люблю и будто ничего не значу...
ВЕСНА,февраль подкладка в ней.
Свидетельство о публикации №113013001768