В одном вздохе

Доберись до меня ,ра-ду-га!
Переливы желаний сквозь тело!
Я зову тебя для дру-га!
На хорошее ,светлое дело!

Радуга селись в меня,преград не чуя!!
Светом счастья отдам сквозь руки ,
Этим жидким лекарством врачуя!
Так  неслышно целуют  звуки.

Благостно ладонями сомкнуты,
Словно два крыла  голубя...
И сгорают все горести...скомканы,
В пепел горести в пропасть троллями.

Головы  наклонены ,прикрыв  веки,
Мы дрейфуем в отдыха потоке...
Пусть февраль,остался  одиноким,

Мы единый воздух  в одном вздохе!
 


Рецензии