Мне надо уйти из жизни твоей...

Мне надо уйти из жизни твоей,
На ципочках тихо... Бесследно,
Забыть это чертово чувство потерь,
Мне надо уйти незаметно....

Ненадо тебе,все следы заметая
Уходит бесследно,твоя...
Когда-то была, а теперь - незаметна
Теперь просто больше НИЧЬЯ....

Метелью завьюжит следы мои ночью
Следы мои в сердце, твоем.
Не верю в судьбу, не верю поверью
Пронзаешь сердечко мечом...

В тебя ворвалась однажды без стука,
Оставшись на пару отчаянных лет.
Привыкла наверно к прекрасности звука,
Но встреча - потушенный свет.

Мне надо уйти из жизни твоей,
Оставив тебя с ней, в покое!
И жизнью жить только своей,
Но ты неизменно РОДНОЕ!!!

                30.01.2013


Рецензии