Бессмертие

В веках бессмертья ищут люди,
мечтая вечной жизнью жить.
И смерть - бессмертьем победить!
...Но как смогли они забыть,
что смерть - есть перец в пресном блюде.

Бессмертье - вожделенный фрукт,
недосягаемый и сладкий!
О нем мечтаем мы украдкой...
Достичь его - напрасный труд!

Так будем жить сейчас и тут!
Смакуя жизнь - тот плод лукавый,
что со смертельною приправой...

30.01.2013


Рецензии