окстись!

skaжу
по-рус-
sky
пр0ст0,
я_тут_vam
не_марат
казей:
товарняк
под
откос
не
пуск-
are_you?
хотя
сейчас
еще
"РАНО":
о.к.с.т.и.с.ь!

P.S.:
ведь_жизнь
наносит_прозрачные_раны,
лениво_вползая_на_влажный_песок,
по_самой_кромке_атлантического_океана,
но_чаще_всего -
обычного_крана.


Рецензии