***

Я поставил на плюс.  Я поставил на жирную точку.
Завязал в небесах свою колдовскую петлю.
Осознание свет. Осознание враг одиночества.
Я спокоен, свободен, я счастлив и благодарю.

Как за ночью рассвет, как за месяцем год поспевает,
Так за Жизнью и Смерть – две перчатки на разных руках.
Совпадений здесь нет и иллюзия плавится, тает.
Выбираю принять  всё, что скрыто в отважных зрачках.

Однобокая тень, одноглазая гордость сияет
Однорукая дань, одноногая слабость пути
Кто же этот смельчак, что тебе совмещать запрещает?
Кто тот страж что тебе так мешает по глади идти?


Рецензии