ДЛЯ НАС

       Для нас.


Когда, ты за руку берешь
Весь свет, теряется в глазах
И если для меня поешь
Все птицы, смолкнут в небесах

Когда, ты говоришь - люблю
То сердце в небе высоко
И я, тебя, боготворю
Мой Бог, со мной, не далеко

           Пр.
Не было б тебя, не было б меня
Не было б любви в небе
Солнце не взошло, не было светло
Над Землей рассвет, не был
Мне бы не летать,
В небе без тебя, птицей
Перестали б мне,
Сны моей любви, сниться…


Когда, ты смотришь на меня
Душа моя и нежность тают
Когда, ты слушаешь меня
То сразу,  крылья вырастают

Когда, ты говоришь - люблю
Ответить нежностью пытаюсь
И я, тебя, боготворю
И для любви, для нас стараюсь….

                Пар.
Павел.Марков.30.01.2013г.Чита
      


Рецензии