***

Как быстро меняются чувства:
Вчера ещё-боль и досада.
Сегодня-спокойно и пусто,
И больше терзаться не надо.

Не надо ни ждать,ни молиться,
Ни строить восторженно планы.
Осталось добавить страницу
В потёртую книгу обманов.

В той книге никто не обижен:
Всем поровну в красках и в слове.
И я с удивлением вижу,
Что в этом никто не виновен.


Рецензии