Ночной Берлин

У остатков стены - вялые проститутки.
Их лица(штукатурка)жутко,
Напоминают танец масок,
Из гольдониевских сказок...
Но всё уже решено. Подкатывает клиент -
Вялые встрепенулись и... Айн момент!
Она(и)садятся в авто
И делают то,
За что платят....
Фонарь освещает авто
(Вот уж где Жан Кокто!),
Согнутую спину, пальто...


Рецензии