Я скучаю по тебе
Каждый день скучаю.
Самый лучший на земле,
Дни до встреч считаю.
Вспоминаю запах твой,
Не всегда приятный,
Я скучаю по тебе,
Мой невероятный.
Не хватает теплоты,
Да, порой чрезмерной,
Я скучаю по тебе.
На краю Вселенной.
Непонятно и теперь?
Ясно ж даже дураку:
Я скучаю по нему,
Утром, днём и ночью.
Я скучаю по Бакуууу!!
Очень. Очень. Очень
Свидетельство о публикации №113013001612
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:23 Заявить о нарушении