Кризис
Но гражданином быть обязан.
Н.А. Некрасов
Просто, чтобы вы знали:
Я никакой не поэт.
И гражданин едва ли,
Сил моих больше нет.
Просто – слегка за 40,
Просто в душе – бардак.
И надоели споры,
Которым цена – пятак.
Хочется больше слушать.
Хочется меньше болтать.
Хочется меньше кушать.
И меньше уже мечтать.
Или, быть может, просто -
Кризис среднего возраста…
Свидетельство о публикации №113013001597
Николай Владимирович Афонин 04.06.2019 10:14 Заявить о нарушении