Сон

Что-то сердце не на месте –
Снился сон неласковый:
Бреднем рыбу я ловила,
Ты – тянул, вытаскивал.
А наутро птица села
На карниз козы'рная,
Застучала, загремела,
Пташечка настырная.
Притупила о железо,
Востренькие когти,
Расстреляла из обреза
- а я в белой кофте!
Потекла из раны кровь
Красная – на белом.

Отходную мне готовь –
Душа отлетела.

***

Кровь есть душа (с)


Илл. NaHaiWriMo, 17th February.


Рецензии