Что-же

Мне ночью снова плохо спится,
А днем, совсем не суждено.
Так хочется, в мгновенье влиться,
А слиться вовсе не дано.
В глазах немного откровенья,
В словах стена, в руках огонь,
И есть немножечко терпенья,
А глянешь -"ты меня не тронь"
Вот и стою в раздумье.
                Что же?


Рецензии