Еврейка

Забыл цветы,…. забыл слова…
Домой,…. забывши,…. приходил…
Тебе – копейки…… до рубля…
И всё – домой,…. чтоб я так жил…
Приду,…. уставлюсь мордой в пиццу…
На чёрну стенку обернусь…
Ты – молодцом,….. не гусь,…. не птица…
Вот что на три,….. я не вернусь…
Иди сюда,…. моя гусыня…
А я опять,….. забыл слова…
Там было что,… за дочь,…. за сына…
Или опять,….. пилить дрова.

2013.01.30


Рецензии