Выбор... -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----А выбор есть всегда!,
и без догматов,
дорога к Богу, -лишь ведет туда.
Найди себя!, найди!- Без сильной веры,
-"Бессмысленны гламурные слова"..
================================
-BY=-ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/NY/2013
Свидетельство о публикации №113013001482