Актриса

Поседели твои крылья,
Поросли в душе цветы,
Черный цвет твоих скитаний
Белым снегом замели!

Юных глаз мерцают окна,
Тень ресницами закрыв,
Держат струны сети сердца,
Боль усталостью затмив!

Поседели твои косы,
Пеленой вплелись года,
Те что были чище света
Не забудешь никогда...

Не забудешь и не скрыться
От шальных былых времен,
Ночью будет тебе снится
Как весь мир в тебя влюблен!


Рецензии