Желание умирающего

Перед казнью он попросил сигарету.
Говорит,что так будет меньше волнений.
Он на эшафоте такой не первый,
Чем бы дитятки не тешились,лишь бы не пели.

"Боже храни королеву!"
На эшафоте вопил Гай Фокс.
Только Богу на него параллельно,
Он вдумчиво нюхает кокс.

"А вы отпустите меня!"
Было последнее желание Жанны Д"арк.
Ну ее и никто и не обнимал,
Когда плоть медленно утопала в огнях.

Так что как видите,сигарета не худший вариант,
И не самое ужасное последнее желание перед Богом.
Но мой вам совет:не бросайте на эшафотах свои якоря,
Там ветер,и в принципе плохая для здоровья погода.


Рецензии