Я живу вдалеке от тебя
Я живу вдалеке от прошлого.
Со мной любимые друзья,
В моей жизни много хорошего.
Мой дом открыт для гостей,
Мои чаши полны вина и хлеба.
Я полна радости и чистоты,
Как будто тебя в моей жизни
не было.
Расцветают деревья,цветы и
жизнь.
Я спокойна и в себе уверенна.
А что душа иногда болит,
Я надеюсь,что это временно.
15.06.2012г.
Свидетельство о публикации №113013000144