Всех моих баб распугала
Хорош стрелять,…. сиди сюда…
Держи гранату…. типа – памперс…
Нам помогает….. иногда…
Держи,… звонок из мавзолея…
Сюда,…. вот дёрни,… разнесёт…
Лимонов,…. наш,…всю грудь,…. за геев…
И,…. на квартире,…. трёх…. еб
Ты там проверь,… за что ругались…
Лимонов – бывший сука….. тень…
Да он и щас,….тебе икалось?..
Он - не политик…хренатень…
Подкинь мне парочку патронов…
Чтоб, в коммунизме,…. без проблем…
К виску,… один….лежу без стона…
А вдруг,… на завтра,… новый день.
2013.01.30
Свидетельство о публикации №113013001415