Горят, зовут огни отеля...

Горят,зовут огни отеля,
В котором встретил я тебя,
Моя красивая несмелость,
Моя полночная звезда...

Горят,зовут огни отеля..
Сверкает падающий снег...
Я все еще себе не верю,
Что в нем,не близкий человек...

Горят,зовут огни отеля...
Хоть боли нет,но все не так...
И очень жаль,мы не сумели,
Увидеть в этом тайный знак...

Горят,зовут огни отеля...
Лишь вспоминаю иногда,
Те дни,когда я так лелеял,
Твою улыбку и глаза...








.


Рецензии