Небесная прогулка

Не надо шелков и мехов,
И тяжести злата не надо,
Коснуться хочу облаков,
Съесть яблоко Райского сада
И с Ангелом тихо шептать
За чашечкой кофе в беседке,
Сойдёт на меня благодать,
Как птице, сбежавшей из клетки.
Ему я спасибо скажу,
Обратно домой соберусь,
Остаться в Раю не спешу,
Ведь я на Земле пригожусь!


Рецензии
Стихи, прелесть, спасибо! С уважением!

Любовь Бычкова 2   19.04.2013 17:18     Заявить о нарушении