Ты прости, ты прости меня

Пусть ты гордая, гордая.
Пусть и с сердцем ты каменным.
Я твое сердце твердое
Растоплю жарким пламенем.

Обещаю звезду тебе
В небе самую яркую.
Обещаю любовь свою
Нестерпимую, жаркую.

Пусть же ты неприступная,
Временами мятежная,
Но тогда покорю тебя,
Как вершину я снежную.

Обещаю галактику,
Обещаю я Млечный путь.
Разреши мне, пожалуйста,
Лишний раз на тебя взглянуть.

Умоляю, прошу тебя,
Я прошу на прощание,
Чтоб поверила ты моим,
Всем моим обещаниям.

Ничего что холодная
И пускай с сердцем каменным.
Я все льдинки-иголочки
        Растворю своим пламенем.

И пускай ты суровая,
Временами ранимая.
Но за эти сравнения
Ты прости, ты прости меня.


Рецензии