Один человек - один взрыв
Взрыв устроен не для нас
И нет сил, сказать им - стой
Взрыв устроен не для нас
Люди сердцем не пылают
Нет им мочи быть добрей
Лишь природа полыхает
Сделал дело наш злодей
И никто не защитит
Наше юное дитя
Лишь внимание усыпит
Речи громкие слова
Мои руки не мои
И не видно света день
Мои руки все в крови
На глазах нетленна тень
Мы обиду не таим
В нашем сердце нет любви
Только месть внутри горит
За потери чувств свои
Хоть не будем убивать
Знай, мы вечные враги
На руках твоих не смыть
Лица, скрытые в гробы...
Свидетельство о публикации №113013001367