Если хочешь стать поэтом

Если хочешь ты поэтом,
Стать совсем наверняка!
То играй словами,светом,
Нарисуй в них облака.

Вырази себя словами,
Отличай где правда/ложь.
И пиши слова штрихами,
Заточи искусства нож.


Рецензии